我院党委召开扩大会议学习“全面从严治党主体责任规定”的文件精神

作者: 时间:2020-04-29 点击数:

428日下午,我院党委召开扩大会议,专题学习中共中央办公厅《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。常向阳同志主持了会议,全体学院党委委员及全体院属支部书记,共14人参加了视频会议。

1

常向阳书记首先向大家传达23日召开的全省教育系统全面从严治党工作视频会议的主要精神。紧接着,常书记组织大家一起全文学习中共中央办公厅《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。常书记在学习中说,大家必须要增强“两个维护”的政治自觉,强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,学院党委要不折不扣落实全面从严治党责任,不断提高履职尽责本领,努力提高战胜各种风险挑战能力,以全面从严治党新成效推进高水平学院的发展。

2

常书记还强调了大家在工作中必须关注师生意识形态及其重要性。各支部要加强国家安全教育学习以及要加强学习保密工作知识,把各项工作落到实处、抓到细处。

 

                                                       (供稿:梁伟)

Copyright© 广州大学环境科学与工程学院 版权所有 学院地址:广州市大学城外环西路230号 E-mail:gdhjxy@gzhu.edu.cn
综合办公室电话:020-39366937 教学科研办公室电话:020-39366943 学生工作办公室:020-39366942