我院常向阳教授与瑞典来访教授交流

作者: 时间:2018-07-11 点击数:

2018627号广州大学--林雪平大学城市可持续发展研究中心正在积极推进广州大学和瑞典林雪平大学之间的交流合作,两校合作项目之一----珠江三角洲城市矿产项目组主要成员广州大学环境科学与工程学院常向阳教授张鸿郭教授苏敏华博士与刘玉贤博士与到访交流的瑞典林雪平大学Stefan教授及其研究生Sabina等共同讨论了有关城市可持续发展内容,分析了珠江三角洲城市矿产项目的进展情况,同时与会参与交流的还有广州市能源学会余锦明秘书长一行三人。

    会谈中常教授提出了很多有关于城市可持续发展的建设性建议,能源学会的余秘书长也交流了学会获取的城市矿产信息,瑞典林雪平大学Stefan教授也非常开心地分享了瑞典城市矿场项目的研究成果,并表示愿意更为深入地了解广州市城市对于橡塑类垃圾料处理现状。

此次座谈会体现了广州大学--林雪平大学城市可持续发展研究中心对广州市城市可持续发展过程中所面临城市垃圾中资源再生回用问题的高度重视,也为今后深化该项目研究创造了更好的合作基础。

 

(供稿:陈剑昌、刘玉贤)

Copyright© 广州大学环境科学与工程学院 版权所有 学院地址:广州市大学城外环西路230号 E-mail:gdhjxy@gzhu.edu.cn
综合办公室电话:020-39366937 教学科研办公室电话:020-39366943 学生工作办公室:020-39366942